Unsere Weihnachtsmenus ab 6 Personen auf Vorbestellung ab 21. November


MENU PARISIEN (29,90 €)

Velouté aux cèpes
(Hausgemachte samtige Steinpilzsuppe)
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Salade rocamadour
(Gemischter Salat mit bayonner Schincken, frischem Birne und überbackenem Ziegenkäse auf knusprigen Baguettescheiben)
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Chapon aux marrons
(Frz. Kapaun Supreme
in SteinpilzSauce mit Kastanien)
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Bûche de Noël
(Traditioneller frz. Weihnachts Schokoladenkuchen)*


MENU ALSACIEN(34,90 €)

Terrine de chevreuil
(Rehterrine auf Baby-Leaves Salat)
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Bisque de crustacés
(Krustentierbisque mit Hummerstückchen)
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Confit d’oie à l’orange
(Gänsekeule-Confit in Blutorangesauce auf frischem karamelisierten schwarzen Karotten)
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Assiette de fromages
(Drei Rohmilchkäse Selektion)
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Crème brûlée
(gebrannte Bourbonvanillecreme)
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MENU GOURMET(44,90 €)

Trois huîtres
(3 Austern mit Schalottenvinaigrette oder 6 warme Miesmuscheln mit hausgemachter Kräuter-Knoblauchbutter)
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Œufs cocotte truffés
(In Crème fraîche pochierte Bio-Eier
mit frisch geraspelte Trüffel)
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St-Jacques rôties
(Gebratene Jakobsmuscheln auf Poree «Compotée» in Cognac-Butter)
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Petit filet Rossini
(120g gebratenes Rinderfilet mit
schmelzender Entenleberspezialität
auf Backapfel)
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Assiette de fromages
(Drei Rohmilchkäse Selektion)
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Sorbet flambé
(Birnen Sorbet mit « eau-de-vie »
Poire Williams flambiert)
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Geringfügige Änderungen aufgrund des Marktangebotes bleiben vorbehalten